회원조행기

[가입 인사] 가을의 문턱에서 받은 반가운 선물

페이지 정보

작성자 붕어야놀자 작성일17-08-28 12:04 조회432회 댓글1건

본문

안녕하세요

사장님 그리고 이하 카페 회원님들

가입 인사 드립니다

수신낚시터는 아직 방문전이나

지인의 소개로 알게 되어 가입부터 하게 되었고

낚시하기 좋은 가을의 문턱에서 참으로 반가운

선물을 받은것 같습니다​

저는 천안에 거주하고 있는 6살 난 애기 아빠로

내 고장에 이런곳이 있었음에도 이제서야 알게되어

조금은 아쉬은 마음이네요

이곳 조사님들의 글만 읽고 있어도

벌써 마음은 수신낚시터 한곳에 대를 던지고 있습니다

조만간 수신낚시 첫 출조를 기약하며 좋은 추억 기대하겠습니다

이상 가입 인사였습니다

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

감사합니다.
성의 가득한 가입인사에 기분이 좋아지네요^^
찾아주시면 꼭 관리실 들러 주세요~
커피한잔 쏘겠습니다!

수신낚시터주소 : 충남 천안시 동남구 수신면 발산리 449-2
대표번호 : 041.557.0503휴대폰 : 낚시-010.9498.1398 / 쇼핑-010.3326.1558, 010.6777.8980