회원조행기

그리운 수신 낚시터

페이지 정보

작성자 붕어스나이퍼 작성일18-01-04 10:38 조회664회 댓글1건

본문

수신낚시터를 좋아하는 한 사람입니다.

지난 10월 넷째주 수신낚시터에서 낚시한것이 작년 마지막 낚시였네요.

11월 첫주 운동하다 손목 골절로 인하여 8주 진단을 받았네요.

수술받고 2주동안 입원 치료하고 아직도 손목을 제대로 쓰지못하고 있어

낚시할 엄두가 나지 않네요.

안그러면 겨울 물낚시 수신에서 많이 했을텐데 너무 이쉽구요.

다음달 되면 낚시 가능할지 모르겠지만 깨끗한 토종붕어 손맛보러

수신으로 달려갑니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

아이구 사장님 몸이 편찮으셨군요...
최근에 연락도 없으시길래 겨울에 쉬시는줄 알았습니다.
입원까지 하셨었다니 많이 다치셨나 봅니다.
건강이 최우선 입니다.너무 무리하시지 마시고요.
하루빨리 쾌차 하시고 따듯한 봄에나 뵐수 있겠네요
아무쪼록 새해 복 많이 받으시고 더욱 건강 하시길 바랍니다.

수신낚시터주소 : 충남 천안시 동남구 수신면 발산리 449-2
대표번호 : 041.557.0503휴대폰 : 낚시-010.9498.1398 / 쇼핑-010.3326.1558, 010.6777.8980